Schulbus Gelterfingen-Kirchdorf-Mühledorf-Noflen

Der Schulbus bringt Kinder des Kindergartens bis 3. Klasse für den obligatorischen Unterricht an den Schulstandort Kirchdorf und wieder zurück. Die Kinder werden von vier verschiedenen Fahrern chauffiert. In der Regel wird Samuel Stucki aus Noflen die Kinder aus Noflen jeweils morgens von Montag bis Mittwoch und freitags die Kinder in die Schule bringen. Der Montagnachmittag sowie den Donnerstag übernimmt Herr Walter Maurer aus Münsingen.  Die Kinder aus Gelterfingen und Mühledorf werden von Montag bis Mittwoch von Frau Beatrice Zingg aus Uetendorf chauffiert. Am Donnerstag und Freitag fährt Herr Markus Schwab aus Gerzensee die Kinder zur Schule.

Bei Krankheit melden Sie sich bitte bei der zuständigen Lehrperson. Lehrerzimmer: 031 781 15 22, Kindergarten D. Gygax 031 782 03 88, Kindergarten M. Schürch 031 782 03 89.

Bitte beachten Sie zum Fahrplan folgendes:

Folgende Haltestellen sind vorgesehen:

Gelterfingen:  Dorf  (Feuerwehrmagazin)

Stutz (Scheune Stutz 46b)

Kirchdorf:       Parkplatz beim Schulhaus
    Mühledorf:      beim Gasthof Dörfli
    Noflen:            beim alten Schulhaus

Wir bitten die Kinder folgende Verhaltensregeln zu beachten:

• - Das Essen und Trinken im Bus ist verboten
  • - Es herrscht Anschnallpflicht
  • - Erst abschnallen, sobald das Fahrzeug stillsteht
  • - Es werden keine Trottinette mitgeführt. Auch Rollschuhe sind im Bus nicht erlaubt (aus Sicherheitsgründen)